award perdana

Jumat, November 16, 2012 Desfindah 30 Comments

awal-awal punya blog iseng2 gonta ganti template,sampe tampilan blog jadi gak karuan .. haha belum jumpa yang cocok soalnya,sampai akhirnya otak-atik kode html sidebar,footer,headernya jadi warna pinkk kya gini,gak tau dari mana idenya .. haha jadi blog ceweekk bangett kesannya..tapi gak papa.. ^_^

 next,iseng2 blogwalking sana sini cari traffik ehh mampir di blog sobat ada yang ngadain kontes award judulnya sih tentang best desain blog ,, dan iseng dehh ikut daftar... eehh besok-besoknya pas diumumin pemenangnya, ternyata blog saya menjadi salah satu pemenang ..hahay lumayan buat newbie kya saya yang punya blog juga jarang diurus ternyata bisa dpt award juga.. ini award pertama saya dari Riezky Rama .. terimakasih awardnya sgt berharga :D
ternyata desain blog kaya gini  juga bisa menang yahh ckck.. ini dia awardnya    




30 komentar:

  1. selamat ya awardnya, sukss trus :)

    BalasHapus
  2. lanjutkan ... heheh

    infojadull.blogspot.com

    BalasHapus
  3. Selamat yah atas Awardnya,,,,salam succes

    BalasHapus
  4. hehe iya .. makasih ikhwan:)
    makasih mas dede :)

    BalasHapus
  5. Congrat ya sis....buat award nya...itu pertanda admin blog ini ramah... dan tak sombong...maka nya dapat penghargaan ini...hehe

    salam sukses n salam kenal ya :D

    BalasHapus
  6. wahh..iya2 betul emang ramah kog hehe..
    terimakasih supportnya..
    salam kenal juga mas budi...:)

    BalasHapus
  7. Tahniah Ya Indah..! Salam perkenalan dari Nur, Terbang jauh dari Malaysia.. :)

    BalasHapus
  8. sukses dan tambah semangat blogging :)

    BalasHapus
  9. Cik Nur: iya .. :) siip deh ,salam kenal juga ya..


    kocu ogebz: iya makasihh :D

    BalasHapus
  10. selamat sob ,follower no 69 pake baju ijo ,, makasih

    BalasHapus
  11. oke .. makasihh yah mas bro ..ckck

    BalasHapus
  12. wah dapat award, selamat ya sist, next time, beri ane award juga yah, hehehehe

    BalasHapus
  13. duuuhhh ane tak pernah dapat award, jadi ngiri nih. hohohohohoh salam kenal aja dan selamat ya mbak indah

    BalasHapus
  14. Selamat ya...semoga dapat award lagi. Salam kenal dari blogger Tulungagung

    BalasHapus
  15. info kesehatan Indonesia: hehe iya thx ya...


    Analisis Forex: nanti psti ada award yg nunggu tuh,,hehe terimakasih ya,salam kenal juga :)...

    BalasHapus
  16. Dukun Konyol : aminn.. makasihh dehh, salam kenal juga dari blogger Batam

    BalasHapus
  17. selamat dan sukses ya sobat, semoga blaqwalkingnya tambah mantap

    BalasHapus
  18. iyaa..terimakasihh byk ..
    :)

    BalasHapus
  19. SEEEEEEE... LAAAAAA... MAAAAAT... !!
    selamat tuk awardnya

    berhubung ini kunjungan perdanaku jd salam kenal ya ^_^

    BalasHapus
  20. haha makasihh :)
    salam kenal juga ^_^

    BalasHapus
  21. Blognya makin mantap saja kawan
    terima kasih sudah berbagi

    BalasHapus
  22. Keren soB awardnya. Selamat ya ... :D

    BalasHapus
  23. penyuluh perikanan: iya sama2 :D


    Hendrik Sudirman : iya makasih yaa.. :)

    BalasHapus
  24. selamat ya kak atas awardnya :) keren awardnya..

    keep writing and blogging

    BalasHapus
  25. iya masama dede' yg maniss.. :)

    BalasHapus
  26. Blogwalking, kunjungin juga yah http://ariiff-rahman.blogspot.com/ :D

    BalasHapus
  27. sipp dehh.. :D
    Thx 4 visit my blog//

    BalasHapus
  28. Plok plok plok, tepukan meriah buat Indah. Selamat ya mendapat penghargaan, maju terus :)

    BalasHapus

No Spam, No Flamming, No sara.

Diberdayakan oleh Blogger.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...