I want Boneka Chucky

Kamis, Oktober 25, 2012 Desfindah 32 Comments






Pada tau boneka chucky kan ?
Bagi agan-agin yang gemar nonton film layar lebar pasti uda nggak asing lagi sama tokoh yg satu ini.Boneka horror  yang terkenal jahat dengan  bentuk fisik yang acak2an,muka sayat2 ,mata bulat tajam,rambt coklat  berkobar2+senyuman mautnya.. ckck..
Tokoh ini exis dari film-filmnya seperti  Child’s Play, Bridge of Chucky, Seed Of Chucky dan lainnya.


Tapii..
dari sosok yg mengerikan dan menyebalkan ini kog saya malah  tertarik untuk memilikinya..entah kenapa,
tapi hingga saat ini saya belum pernah nemuin sosok yg satu ini dijual dipasaran,di mall2 juga jarang liat.
pas itu ada satu kata temen saya di market yg gk jauh dari rumah saya,ehh pas besoknya saya kesana eeh uda di beli orang katanya … swt

jadi mesti cari dimana dengan harga murah,

mungkin agan agin sekalian ada yg tau atau ada yg jual…??

32 komentar:

  1. ngeri tu mah bonekanya..kalau hidup benern gimana coba hehe..:)

    BalasHapus
  2. iyasih ngeri..
    haha kalau hidup langsung aku buang ajadeh..

    BalasHapus
  3. koq Boneka Chuky sih Indah, padahal Boneka Barby kan lebih Lucu, klo itu mah menyeramkan hihiiihihiii...

    BalasHapus
  4. wah saya di kasih aja emoh itu mbak bonekanya.. serem gitu hehehehe

    BalasHapus
  5. hahaha...skarang giliran si chucky yg hrus dimiliki :)

    BalasHapus
  6. wah boneka nya kok ngeri banget nih..hihiii

    BalasHapus
  7. cpuhang:kalau gk mw u/ aku aja :)


    penyuluh perikanan :
    memang ngeri..
    tapi unik :D


    BalasHapus
  8. itu boneka pembunuh yang di film Seed of Chucky. kagak ahh kalo bahasa sunda mah muringkak hahah ( merinding )

    BalasHapus
  9. hahaha...
    thx for vsit my blog mas Rully..:D

    BalasHapus
  10. hehe,, q juga pengen.. pengen tak kubur mati mati tu boneka.. wkwk

    BalasHapus
  11. waduhh.. jangan, kasih ke aku aja mas dhika haha..

    BalasHapus
  12. ada2 aja yah xixixi... seneng koq sama boneka yg menyeramkan kayak gitu ...(upss) ... :D

    BalasHapus
  13. haha...memang agag aneh sih mas...

    BalasHapus
  14. tpi gpp deh, kesukaan orang memang beda2 ya mba hehehe... :)

    BalasHapus
  15. memang ngeri tapi unik, soalnya aku sudah pernah lihat film misterinya sobat, pokoknya ngeri..hihiii...
    hehe...tapi ubuk deh
    follow sukses sobat

    BalasHapus
  16. hahaha..betul2 :B

    iya terimakasih kerjasamanya ..

    BalasHapus
  17. Serem juga tuh boneka,..
    Kalo menurut saya sih mending milih boneka "Barby" atau boneka yang lainnya ketimbang sama boneka yang sepeti itu. :-)
    #sifat dasar wanita nya itu ada

    BalasHapus
  18. haha iya ... kalo boneka barbie sihh aku juga suka,,
    tapi yg ini beda :D

    BalasHapus
  19. salam indah.
    Sesuai untul anak kecil.kalau remaja gimana yah?

    BalasHapus
  20. mantap sob,
    jadi teringat pas ikut festival bergaya boneka chucky ne.
    tp hati" ya kalau sudah dpt boneka nya,ntr boneka nya hidup pula,hehe

    BalasHapus
  21. hahaha
    wahh pasti seru tuh festivalnya :D
    thx 4 visit mas bro .. :D:D

    BalasHapus
  22. Tirana Aduka : Sesuai2 aja kok .. ckck//

    BalasHapus
  23. Ane dulu takut liat filmnya, apalagi bonekanya, tapi lo skrg jd lucu chuckinya :P

    BalasHapus
  24. chucky yg dulu lucu,tapi kalau yg skrg ngerih sih mas...tapi unik bonekannya..

    BalasHapus
  25. akuuu juga lagi nyariiiii..belum ada d indonesia :(

    BalasHapus
  26. iya...kalau uda ada kasih tau yaaa :)

    BalasHapus
  27. gue juga suka banget nih ama ini boneka dari dulu nyari... suka juga teryata ,jarang loh cewe suka beginian... kira" bisa nyari nya dimana yaa.. gw juga kepengen banget punya ini boneka

    BalasHapus
  28. Kalo ada yg mau jual boneka chucky bisa whatsapp saya mau boneka chucky tpi yg serem ya jangan yg konyol bentuknya menyerupai asli whatsapp 0181312087538

    BalasHapus
  29. Kalo ada yg mau jual boneka chucky bisa whatsapp saya mau boneka chucky tpi yg serem ya jangan yg konyol bentuknya menyerupai asli whatsapp 0181312087538

    BalasHapus

No Spam, No Flamming, No sara.

Diberdayakan oleh Blogger.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...