Banner Excange

Jumat, Oktober 05, 2012 Desfindah 22 Comments

Excange banner yuug sahabat blogger :D

















                                            BANNER SAHABAT

22 komentar:

  1. iya hehe..yg ini desainnya lebih simple

    BalasHapus
  2. Bannernya udah aku pasang di blogq. pasang balik ya.. makasih..

    BalasHapus
  3. indah link kamu udah aku pasang di blog aku,, check di infojadull.blogspot.com ( di widget yg ada tulisan link teman)
    ..pasang balik yah ^_^

    infojadull.blogspot.com

    BalasHapus
  4. ok gan :)terimakasih kerjasamnaya..

    BalasHapus
  5. Tukeran juga lah non... Tapi non dulu yang pasang, soalnya saya lagi ol pake hape, konfirmasi kesini ya non, pasti dipasang balik koq.

    BalasHapus
  6. banner terpasang. mksh http://santrinyleneh.blogspot.com ditunggu

    BalasHapus
  7. Rips: Ok Banner uda di pasang .. silahkan di cekk


    Santri Nyleneh : siiph.. banner uda terpampang...matur swun..:D

    BalasHapus
  8. Oke mba,,, sudah terpasang juga, cek again

    BalasHapus
  9. banner nya udah aku pasang di http//mangyono.blogspot.com

    BalasHapus
  10. bannernya sudah terpasang di blog mang yono ...terimakasih atas tegurannya... blognya ada berapa bun

    BalasHapus
  11. thx ya mass brooow...

    ada 3...

    BalasHapus
  12. Bannernya Sudah TErpasang Teteh Indah Diblog http://4ritra.cyber4rt.com/ ...

    Ditunggu ea ..

    BalasHapus
  13. Kenapa Banner aku di remove dari Blog kamu...??

    BalasHapus
  14. Edit...
    Maaf... ternyata salah liat
    maklum... "koneksi lelet" msh dipakai..:D
    gmn kabarnya Brod/sis..??

    BalasHapus
  15. hehe gapapa...
    baik2 aja alhamdullillah :)

    BalasHapus
  16. bannernya udah aku pasang sist... tolong pasang banner aq juga yah... konfirmasi dan cek di http://swagunited.blogspot.com/

    BalasHapus
  17. sudah terpasang...thx yaaa..

    BalasHapus
  18. Link Blog Sista Saya Sudah Pasang DiBlog Saya... Silahkan Dicek Sist http://swagunited.blogspot.com/

    jangan Lupa Link BAck Nya >

    BalasHapus

No Spam, No Flamming, No sara.

Diberdayakan oleh Blogger.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...